» » Беременность Валерии Хуснутдиновой оказалась очередным обманом

 

Беременность Валерии Хуснутдиновой оказалась очередным обманом

Читателей: 728 Опубликовано: 9-12-2018, 12:19
 (Голосов: 1)

Беременность Валерии Хуснутдиновой оказалась очередным обманом7 декабря 2018 года поклонникам реалити-шоу стало ясно, что история с беременностью юной обитательницы периметра Валерии Хуснутдиновой уже закончилась.

Многих просто шокировало известие о том, что девушка, которой едва успело исполниться 18 лет, уже оказалась в «интересном положении». Дмитрий Чеботов также был чрезвычайно изумлен новостью о том, что ему предстоит в самом ближайшем времени стать отцом. К тому же физический контакт случился между Димой и Лерой лишь однажды, и все произошло только под воздействием алкоголя.

Но Чеботов даже не попытался уклониться от налагаемой на него данным фактом ответственности. Он объявил, что согласен заключить с Валерией брачный союз и увезти Хуснутдинову в Воронеж, если она действительно готовится родить от него малыша. Однако теперь, когда истина уже стала достоянием общественности, Дмитрию нет необходимости о чем-либо тревожиться.

Лера призналась в том, что она всего лишь шутила по поводу беременности. Хуснутдинова желала заставить бывшего парня нервничать и переживать, и на самом деле достигла поставленной цели. Стоит учитывать и то обстоятельство, что за последние месяцы на Сейшелах уже в третий раз возникает мнимое «интересное положение».

Беременность Валерии Хуснутдиновой оказалась очередным обманом


Свое мнение о поступке Валерии Хуснутдиновой по отношению к Дмитрию Чеботову вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!