» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 ноября 2018

Читателей: 840 Опубликовано: 28-11-2018, 02:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 ноября 2018:

1. Накануне из числа участников соревнования «Человек года» был исключен Виктор Литвинов.

2. В Интернете появились сплетни о том, что Оксана Ряска более не является участницей реалити-шоу, однако эта молодая женщина все же возвращается на проект, чтобы работать в качестве еще одной телеведущей на Сейшелах. Кандидатура Ряски уже утверждена, и она должна приступить к новым обязанностям по окончании непродолжительного отдыха.

3. В Тюмени закончился кастинг. Захар Саленко вскоре снова окажется на Поляне, молодой человек уверяет, что он сумел отобрать наиболее достойных кандидатов для участия в телепрограмме.

4. У Иосифа Оганесяна уже на протяжении трех дней имеется повод для того, чтобы искренне гордиться невестой. В течение всего этого времени Александра Черно не позволяет себе грубых выражений, питается в соответствии с правилами и с будущим супругом ведет себя корректно и уважительно.

5. Алексей Безус каждый месяц отправляет дочке по 10 тысяч рублей. Мужчина также мечтает купить для девочки квартиру в Сочи, поскольку в настоящее время малышка обитает в Кабардино-Балкарии, и Алексею довелось видеть Мию не более двух раз в жизни.

6. Будущая мама Алена Савкина является несомненным лидером в голосовании, проводимом в ТНТ клаб в номинации «Лучший участник месяца». Уже ни у кого нет сомнений в том, что именно Савкина уже в третий раз будет премирована суммой в 50 тысяч рублей.

7. Хотя Алексей Купин и Майя Донцова еще не заключили официального брачного союза, но уже конфликтуют из-за того, кто из них в дальнейшем станет в ночные часы менять подгузники их будущему малышу. Донцова накануне посетила специалиста-гинеколога, и врач порекомендовал ей ни в коем случае не откладывать надолго обзаведение потомством. В то же время Леша рассчитывает на то, что предназначенные для молодых родителей курсы помогут им справиться со всеми трудностями.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!