» » Захара Саленко спалили с девушкой на кастинге в Тюмени

 

Захара Саленко спалили с девушкой на кастинге в Тюмени

Читателей: 959 Опубликовано: 28-11-2018, 02:54
 (Голосов: 1)

Захара Саленко спалили с девушкой на кастинге в Тюмени25 ноября 2018 года Захар Саленко, отправившийся для проведения кастинга в Тюмень, был замечен в обществе представительницы прекрасного пола, причем эта девушка однозначно не является Ириной Пинчук.

Хотя Захар и Ира распрощались более месяца назад, чувства этих молодых людей и сегодня полностью не угасли, к тому же они чаще всего испытывают далеко не самые положительные эмоции. Буквально ежедневно Саленко и Пинчук ссорятся, хотя поклонники этой пары и сейчас надеются на их примирение. При этом и сам Захар периодически старается продемонстрировать всем глубокую симпатию к бывшей возлюбленной, хотя делает это достаточно необычным способом.

Но едва молодой человек успел отбыть в Тюмень на кастинг, как он немедленно забыл об Ирине. В виртуальном пространстве была размещена фотография Саленко в компании некоей темноволосой девушки. Более того, досуг Захара в чужом городе почти наверняка довелось скрашивать не только этой особе.

Как утверждает Надежда Ермакова, исполнение обязанностей кастинг-менеджера нисколько не помешало мужчине посещать увеселительные заведения. Всего лишь в течение одной ночи Саленко успел побывать в нескольких тюменских ночных клубах.

Захара Саленко спалили с девушкой на кастинге в Тюмени


Впечатление от снимка и мнение о времяпровождении Захара Саленко в Тюмени и о том, возможно ли еще его воссоединение с Ириной Пинчук, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!