» » Александра Черно и Иосиф Оганесян напали на Захара Саленко

 

Александра Черно и Иосиф Оганесян напали на Захара Саленко

Читателей: 819 Опубликовано: 28-11-2018, 02:51
 (Голосов: 1)

Александра Черно и Иосиф Оганесян напали на Захара Саленко20 ноября 2018 года Иосиф Оганесян и Александра Черно вместе набросились на коллегу по реалити-шоу Захара Саленко.

Проблема расходов на бракосочетание сейчас весьма актуальна одновременно для двух пар на телестройке. Но Алексей Купин и Майя Донцова уже сумели достигнуть в этом вопросе взаимопонимания и полностью расписали соответствующий бюджет, то Саша Черно и Иосиф Оганесян снова нашли повод для грандиозного конфликта. К тому же на этот раз в их ссоре пришлось принимать участие и другим людям.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Оганесян и Черно размышляют над выбором свадебных презентов друг для друга. При этом Иосиф едва ли может рассчитывать на сколько-нибудь достойный подарок. Как утверждает Захар Саленко, Александра вознамерилась не нести излишних расходов ради того, чтобы обрадовать будущего супруга, и поторопилась на расположенный поблизости рынок. Однако, если исходить из реакции Саши на его слова, Саленко все же ошибался в данном вопросе.

Выведенная из себя клеветой со стороны Захара, крайне бесцеремонная Черно немедленно принялась его оскорблять. Иосиф также не стал молчать, он немедленно заступился за невесту, спровоцировав таким образом явную агрессию со стороны Саленко. Но в итоге из-за этой весьма эмоциональной пары пострадал именно Захар. Объединившись, Иосиф и Саша вдвоем накинулись на противника, который был вынужден защищаться всеми силами.



Свое мнение о происшедшем между парой Александры Черно и Иосифа Оганесяна и Захаром Саленко вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!