» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 ноября 2018

Читателей: 1054 Опубликовано: 26-11-2018, 19:23
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 ноября 2018:

1. Ольга Орлова вылетела, чтобы сменить Ольгу Бузову на Сейшелах. По словам Ксении Бородиной, отныне раз в три месяца любой из телеведущих обязан будет побывать на съемочной площадке на Острове любви и провести там минимум три дня.

2. Кастинг для участия в реалити-шоу в Тюмени завершился. Как утверждает Захар Саленко, нашлось множество желающих оказаться в периметре, и уже отобраны вполне подходящие кандидатуры на роль героев телевизионного проекта.

3. Майя Донцова намеревается открыть собственную кондитерскую либо кофейню, девушка с огромным удовольствием занимается выпечкой пирогов. Поклонники телестройки предполагают, что такая идея могла зародиться у Майи под влиянием опыта семейства Блюменкранц.

4. Прежнему участнику телепрограммы Евгению Рудневу впервые довелось испытать счастье отцовства. Подписчики от души поздравляют молодого мужчину со столь знаменательным событием в жизни.

5. Давая интервью журналистам телешоу, Алексей Купин подчеркнул, что он старается содействовать социализации семьи Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, помогая этим двоим начать полноценно общаться с другими жителями периметра. Сейчас в вип-доме царит полнейший мир и весьма спокойная, действительно семейная атмосфера.

6. Как утверждает Ирина Горловская, она и сама желала распрощаться с телепередачей, поскольку не видела ни одного представителя сильного пола, с кем бы ей хотелось сблизиться. По словам Иры, она искренне рада обретенной свободе, получив большинство голосов за изгнание с проекта. Горловская планирует и далее принимать участие в телевизионных программах.

7. Исходя из последних слухов, появившихся в Интернете, реалити-шоу оставили Юнна Волкова и Розалия Райсон.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!