» » Татьяна Африкантова шокировала новой позорной выходкой прямо в е Дома 2

 

Татьяна Африкантова шокировала новой позорной выходкой прямо в эфире Дома 2

Читателей: 1100 Опубликовано: 26-11-2018, 19:21
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова шокировала новой позорной выходкой прямо в эфире Дома 218 ноября 2018 года поклонники телевизионного шоу были потрясены новой чрезвычайно некрасивой и бесцеремонной выходкой, которую позволила себе Африкантова-старшая непосредственно в прямом эфире телестройки.

Отвратительное поведение Татьяны Владимировны Африкантовой нередко служило поводом для ссор между ее дочерью Мариной и бойфрендом девушки Романом Капаклы. Но не самые безупречные отношения с этими двумя нисколько не помешали старшей Африкантовой появиться на съемках полуфинала соревнования «Человек года», чтобы поддержать молодого человека, уже фактически ставшего ее зятем. Однако женщина все же не сумела удержаться от того, чтобы в очередной раз выставить себя и своих близких на всеобщее посмешище.

Исходя из анонса ожидаемого эфира, Татьяна Владимировна не постеснялась заглянуть под юбку одной из приглашенных в студию и весьма удивилась, не обнаружив под одеждой нижнего белья. Мать Марины Африкантовой немедленно сообщила об увиденном всем вокруг, причем телеведущий Влад Кадони был вынужден даже отмахиваться от возбужденной дамы, не перестававшей кричать ему прямо в ухо.

При этом и младшей Африкантовой пришлось краснеть из-за беспардонного поведения матери. Хотя Марина давно привыкла закрывать глаза на то, что позволяет себе Татьяна Владимировна, на этот раз девушка сидела, залившись краской, и, судя по всему, не могла дождаться момента, когда время ее унижения и позора в присутствии других людей, наконец, завершится.



Свое мнение о поступке Татьяны Владимировны Африкантовой в эфире телепередачи вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!