Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Алексей Чайчиц озвучил цену свадебных колец

 

Алексей Чайчиц озвучил цену свадебных колец

Читателей: 968 Опубликовано: 26-11-2018, 19:20
 (Голосов: 1)

Алексей Чайчиц озвучил цену свадебных колец23 ноября 2018 года Алексей Чайчиц проинформировал подписчиков о том, в какую сумму ему обошлось приобретение обручальных колец.

Буквально несколько дней назад бывшие участники телестройки Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц зарегистрировали брак, хотя во время пребывания этих двоих на телепроекте почти никто не верил в серьезность и долговременность их чувств. Правда, молодожены пока ограничились только росписью, без пышного торжества со множеством приглашенных.

Новоиспеченные муж и жена не намеревались и покупать дорогостоящие обручальные кольца. Однако в магазине их планы внезапно изменились. По словам Алексея, в ювелирной лавке и ему, и его невесте понравились кольца, содержащие бриллианты. Невзирая на то, что это приобретение оказалось отнюдь не дешевым, молодой человек все решил не экономить на возлюбленной. Выяснилось, что кольца с бриллиантами весом в 0.66 карат стоили паре немногим более 100 тысяч рублей.

К тому же основные расходы еще предстоят Чайчицу и Триандафилиди. Летом будущего года Лиза и Леша собираются устроить грандиозную свадьбу, хотя пока они ничего не сообщают поклонникам о подробностях предстоящего праздничного мероприятия.

Алексей Чайчиц озвучил цену свадебных колец


Свое мнение о том, стоило ли молодым супругам Алексею Чайчицу и Елизавете Триандафилиди приобретать обручальные кольца такой стоимости, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!