» » Денис Лебедев поставил точку в отношениях с Ольгой Бузовой

 

Денис Лебедев поставил точку в отношениях с Ольгой Бузовой

Читателей: 1290 Опубликовано: 26-11-2018, 19:19
 (Голосов: 1)

Денис Лебедев поставил точку в отношениях с Ольгой Бузовой23 ноября 2018 года Денис Лебедев, безуспешно пытавшийся стать супругом знаменитой телеведущей Ольги Бузовой, объявил о том, что отныне не планирует иметь никаких отношений с телезвездой.

Пребывание этих двоих вместе продлилось чрезвычайно недолго. Едва фанаты Оли успели поздравить молодую женщину с появлением в ее судьбе достойного избранника, как открылись ужасающие факты, касающиеся прошлой жизни сыровара Лебедева. Бузова не смогла смириться с открывшейся правдой и отказалась далее общаться с Денисом.

На протяжении нескольких месяцев в виртуальном пространстве шла речь о том, что Лебедев увлекается запрещенными веществами и нередко вел себя крайне жестоко по отношению к прежним возлюбленным. К тому же мужчину откровенно назвали изменщиком и альфонсом, что, судя по всему, окончательно разочаровало Ольгу, которая и сейчас продолжает болезненно переживать неверность и предательство со стороны ее бывшего мужа.

Но до самого последнего времени Денис все же пытался вернуть расположение Бузовой. Сыровар размещал в Сети видеоролики самого трогательного содержания и не скрывал своих страстных чувств к Оле. Но в итоге и его терпение полностью иссякло.

В Интернет-пространстве уже имеются кадры, запечатлевшие момент, когда Лебедев объявляет о своем решении прекратить ухаживания за телеведущей. По его словам, он не желает более стучаться в запертую дверь и добиваться симпатии женщины, поверившей безосновательным сплетням. Денис также обратился и к своим противникам. Он подчеркнул, что люди, позволившие себе инсинуации по его адресу, будут сурово наказаны, причем не путем разбирательств в суде.



Свое мнение о том, действительно ли Денис Лебедев сдался и не станет далее преследовать отвергнувшую его Ольгу Бузову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!