» » Ольга Рапунцель впервые озвучила свой самый большой страх

 

Ольга Рапунцель впервые озвучила свой самый большой страх

Читателей: 1087 Опубликовано: 25-11-2018, 09:51
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель впервые озвучила свой самый большой страх23 ноября 2018 года молодая мама Ольга Рапунцель впервые откровенно рассказала о том, чем именно ее более всего пугает уход с телевизионного шоу.

На протяжении всех последних месяцев Дмитрий Дмитренко и его жена нередко обещали распрощаться с телестройкой. Правда, они так и не воплотили эту угрозу в реальность, более того, ни Оля, ни Дима не смогли скрыть страха, когда их едва не отправили за ворота после одного из голосований.

Выяснилось, что эти двое совсем не случайно в такой степени опасаются лишиться поддержки телепрограммы. Им страшно оказаться в положении обыкновенных людей и вести привычное для миллионов рядовых граждан существование, особенно учитывая ту известность и популярность, которую Рапунцель и Дмитренко успели обрести, пребывая в роли участников телевизионной передачи.

В процессе одного из недавних эфиров Дмитрий сам заговорил о своих тревогах по соответствующему поводу. Как утверждает молодой мужчина, вне телешоу ему придется общаться с самыми разными людьми. Всем отлично известно о том, что как в Москве, так и в других российских регионах многие откровенно не любят как телестройку, так и семью Дмитренко.

К тому же, по словам Димы, его супруга и вовсе теперь страдает настоящей паранойей. Оля боится посещать магазины и спускаться в метро. Героиня телепрограммы не отрицает, что ее пугает огромное количество фанатов, которые станут просить Рапунцель сделать снимок в их компании или оставить автограф.

Ольга Рапунцель впервые озвучила свой самый большой страх


Свое мнение о том, почему в действительности Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель категорически не желают покидать реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!