» » Анастасия Кочервей потеряла ребёнка после сильнейшего избиения

 

Анастасия Кочервей потеряла ребёнка после сильнейшего избиения

Читателей: 1493 Опубликовано: 25-11-2018, 09:50
 (Голосов: 3)

Анастасия Кочервей потеряла ребёнка после сильнейшего избиения23 ноября 2018 года стало известно о том, что Анастасия Кочервей лишилась ожидаемого ребенка из-за сильнейших побоев, которым подверглась молодая женщина.

Для поклонников телестройки не является секретом тот факт, что Настю после ухода с реалити-шоу не прекращают преследовать провалы и неудачи. Девушка столкнулась с серьезными материальными трудностями, в том числе из-за непорядочного поведения ее партнеров по бизнесу. К тому же буквально накануне выяснилось, что в жизни Кочервей произошла настоящая трагедия.

Все знают и о том, что Анастасия, расставшись с бывшим возлюбленным Андреем Шабариным, узнала о своем «интересном положении». К тому же экс-участница телепроекта приняла решение оставить малыша и воспитывать его в одиночку. Однако ей все же не было суждено стать мамой.

Несколько дней назад появилась информация о том, что Настя была самым жестоким образом избита во время пребывания в турецкой колонии, и в результате происшедшего у Кочервей случился выкидыш. Как рассказывает сама прежняя жительница периметра, она отправилась в Турцию, намереваясь купить вещи для реализации в своем шоу-руме. Но полицейские, ворвавшись в ее номер в отеле, арестовали Анастасию и повезли ее в тюрьму, где она в течение нескольких дней находилась в камере, после чего девушку транспортировали в колонию, и ее положение еще более ухудшилось.

Настя, лишь благодаря удачному стечению обстоятельств вернувшаяся на родину, не скрывает того, что в заключении она страдала от голода и побоев со стороны сокамерниц. Теперь Кочервей старается прийти в себя после тяжелейших испытаний и проходит полное обследование, ей необходимо вплотную заняться состоянием здоровья.

Анастасия Кочервей потеряла ребёнка после сильнейшего избиения


Свое мнение о том, что довелось пережить Анастасии Кочервей и сочувствуете ли вы этой молодой женщине из-за утраты ребенка, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!