» » Первое видео со свадьбы Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица

 

Первое видео со свадьбы Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица

Читателей: 1895 Опубликовано: 25-11-2018, 09:48
 (Голосов: 2)

Первое видео со свадьбы Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица23 ноября 2018 года в Интернет-пространстве были размещены первые кадры, сделанные в процессе бракосочетания Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица.

Совсем недавно фанаты этой пары с искренним удивлением услышали об их помолвке. Поклонников Лизы и Леши поразило предложение руки и сердца, которое молодой человек сделал своей избраннице прямо в аэропорту. К тому же за месяц до этого события влюбленные решили расстаться навсегда и твердо уверяли окружающих, что возобновление взаимоотношений уже не является возможным.

Едва ли кто-либо мог предположить, что Елизавета и Алексей станут так торопиться с заключением брака. Триандафилиди успела буквально за неделю выбрать для себя соответствующее платье, а Чайчиц без особых усилий договорился с сотрудницами ЗАГСа о том, чтобы в кратчайшие сроки провести регистрацию и не дожидаться своей очереди в течение долгих месяцев.

Накануне в Сети появилось первое видео со свадьбы Лизы и Леши, где они ставят подписи в соответствующей книге. При этом Елизавета сама дала пояснения по поводу обретенного ею нового статуса и скромной подписи. Триандафилиди утверждает, что действительно находилась в состоянии сильнейшего волнения, немного спокойнее молодая женщина стала только в ЗАГСе

При этом Лиза не скрывает, что поспешное оформление супружеского союза принесло ей и ее новоиспеченному мужу только преимущества. Выяснилось, что подготовиться к такой церемонии вполне возможно лишь за неделю. Следовательно, и в дальнейшем, когда супруги станут составлять списки приглашенных на свадьбу и планировать уже настоящее, пышное торжество, у них не должно возникнуть серьезных трудностей. Однако Триандафилиди пока не сообщила, когда именно она и Алексей собираются сыграть намеченную свадьбу.



Свое мнение о том, правильно ли поступили Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц, столь быстро зарегистрировав брачный союз, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!