» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 ноября 2018

Читателей: 959 Опубликовано: 24-11-2018, 04:55
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 ноября 2018:

1. 22 ноября 2018 года экс-участники телевизионного шоу Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди заключили официальный брак, теперь эти двое будут беспрепятственно готовиться к свадебному торжеству, которое должно состояться по прошествии шести месяцев.

2. Телестройку оставила Ирина Горловская.

3. Александра Черно начала размышлять над тем, чтобы уйти с телевизионной программы. По словам девушки, она уже успела устать от постоянных провокаций и нападок со стороны едва ли не всех окружающих. У Саши даже возникает ощущение, что ее сознательно пытаются выжить с телепередачи.

4. Елена Баранова погрузилась в депрессивное состояние, поскольку в жизни девушки вновь не имеется отношений с представителем противоположного пола. Лена опять распрощалась с Артемом Сорокой, и молодой человек перебрался в бунгало к Валерии Хуснутдиновой и Юнне Волковой.

5. Анастасия Кочервей получила приглашение на съемки шоу «Бородина против Бузовой».

6. По мнению матери Кристины Бароновой, Валерия Блюменкранца никак нельзя считать подходящей парой для ее дочки. Женщина не отрицает того факта, что Кристина является весьма капризной и склонной к ревности девушкой, а Валерий едва ли пожелает терпеть подобное поведение.

7. Виктория Берникова, участвовавшая ранее в реалити-шоу, получила должность ведущей на федеральной программе «Ты предприниматель».

8. Редакторам проектного издания удалось отыскать компромат, относящийся к Валерии Хуснутдиновой. Имеется информация о том, что Лера соглашалась на интимную близость с представителями сильного пола за коктейли. При этом сама девушка утверждает, что ее оболгали и ничего подобного никогда с нею не случалось. По словам Валерии, у нее появилась не самая лучшая репутация в глазах окружающих после того, как во время обучения в 10-м классе Хуснутдинова встречалась с одним юношей, затем с другим, однако в дальнейшем возобновила отношения с первым приятелем.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!