Дом 2 » Новости и слухи » Юлия Салибекова в третий раз стала мамой

 

Юлия Салибекова в третий раз стала мамой

Читателей: 1170 Опубликовано: 24-11-2018, 04:53
 (Голосов: 2)

Юлия Салибекова в третий раз стала мамой22 ноября 2018 года подписчики Юлии Колисниченко-Салибековой узнали о том, что эта молодая женщина уже в третий раз стала матерью.

Почти никто не верил в том, что Юлия и ее супруг Тигран Салибеков сумеют сохранить семью за пределами телешоу. Но уже в течение нескольких лет эти двое по-прежнему остаются мужем и женой, причем их брак кажется окружающим вполне счастливым.

Тиграну и Юле уже дважды довелось обрести статус родителей. Более того, немногим более года назад Салибековым удалось приобрести для себя более просторную квартиру в одной из московских новостроек. Однако на этом достижения и успехи этих двоих отнюдь не заканчиваются.

Некоторое время назад Юлия перестала скрывать от фолловеров тот факт, что она снова ожидает ребенка. Молодая мама призналась, что решилась на рождение еще одного младенца, рассчитывая на то, что на этот раз в их семью придет дочка. Но надежды супруги Тиграна Салибекова на девочку пока не воплотились в реальность.

Накануне Юля родила мальчика в одном из столичных родильных домов. Сын Салибековых появился на свет в 10 часов утра, вес новорожденного составил 3 килограмма 850 граммов, рост малыша оказался равным 54 сантиметрам. При этом новоиспеченная многодетная мать не отрицает того, что она и ее муж еще не решили, как они назовут сынишку.

Юлия Салибекова в третий раз стала мамой


Свое мнение о том, рады ли вы за Тиграна и Юлию Салибековых, снова ставших отцом и матерью, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!