» » Пьяная в хлам Юнна Волкова кинулась с кулаками на новенькую участницу

 

Пьяная в хлам Юнна Волкова кинулась с кулаками на новенькую участницу

Читателей: 1184 Опубликовано: 24-11-2018, 04:52
 (Голосов: 1)

Пьяная в хлам Юнна Волкова кинулась с кулаками на новенькую участницу16 ноября 2018 года участница телепроекта Юнна Волкова, утратившая чувство реальности под воздействием спиртного, потеряла контроль над собой и в ярости бросилась на новую героиню реалити-шоу.

Едва Кристина Баранова и Валерий Блюменкранц прибыли на Сейшелы, как возник грандиозный скандал. Баранова, весьма утомленная долгим перелетом, даже не попыталась скрыть того, насколько ее раздражает желание приятеля расслабиться с помощью алкогольных напитков. Но еще более неприятным сюрпризом для Кристины оказалось стремление Валерия флиртовать буквально с каждой девушкой, пребывающей в этот период времени в статусе одиночки.

К тому же Юнна Волкова, которой давно нравится Блюменкранц, не пожелала молчать и решила за него заступиться. По ее словам, в поведении Валерия нет ничего предосудительного. Более того, как заметила Юнна, мужчина желает общаться с другими женщинами только из-за того, что ему уже успела наскучить ничем не выделяющаяся Баранова.

В результате этой беседы между девушками завязался серьезный конфликт. Невзирая на то, что Кристина пыталась сохранить спокойствие, Волкова, которая уже в утренние часы успела выпить некоторое количество спиртного, утратила самообладание и метнула в коллегу по телешоу тарелку с едой. Более того, Юнну не сумели успокоить и другие участники телепрограммы, пытавшиеся прекратить ссору.



Свое мнение о поведении Юнны Волковой и о том, следует ли организаторам телепередачи наказать ее за происшедшее, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!