» » Александра Черно ступила на опасный путь

 

Александра Черно ступила на опасный путь

Читателей: 972 Опубликовано: 24-11-2018, 04:51
 (Голосов: 1)

Александра Черно ступила на опасный путь22 ноября 2018 года участница телестройки Александра Черно явно позволила себе слишком много, допустив высказывания негативного характера в отношении проектных телеведущих.

Всем известно о том, что Саша отличается крайней бесцеремонностью и бестактностью при общении, что касается как ведущих телепрограммы, так и ее товарищей по периметру. В отличие от многих других героев телепередачи, Черно регулярно позволяет себе явно беспардонные выпады по адресу окружающих. Более того, Александра совершенно откровенно предъявляет и требования по поводу тех благ, которыми ее, по мнению девушки, должна непременно обеспечить телестройка.

Видимо, Саша решила бороться с произволом телеведущих, временами обращающихся с подопечными слишком жестко. В виртуальном пространстве уже размещен пост Черно о шоу «Бородина против Бузовой», стремительно становящемся все более популярным у публики. Знаменитая героиня телепередачи не стала отрицать того, что для нее в последнее время являются чрезвычайно неприятными съемки, осуществляемые в городских квартирах, причем главным образом из-за того, что позволяют себе ведущие телевизионного проекта.

Александра прекрасно видит, что одни участники возвышаются, причем совершенно незаслуженно, тогда как других без всякого повода обижают и унижают. Однако сама Саша не собирается терпеть подобного обращения с собою. По ее словам, она станет относиться к людям точно так же, как они относятся к ней, и это касается абсолютно всех, Черно не собирается делать никаких исключений из данного правила.

Александра Черно ступила на опасный путь


Свое мнение о том, следовало ли Александре Черно высказываться таким образом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!