» » Илья Яббаров поставил Александру Черно перед непростым выбором

 

Илья Яббаров поставил Александру Черно перед непростым выбором

Читателей: 965 Опубликовано: 22-11-2018, 23:12
 (Голосов: 2)

Илья Яббаров поставил Александру Черно перед непростым выбором21 ноября 2018 года Илья Яббаров вынудил Александру Черно задуматься о принятии нелегкого решения.

Бракосочетание Александры и Иосифа Оганесяна должно состояться в самом скором времени. Несмотря на целый ряд преград, Саша и Иосиф все же смогли согласовать список желанных для обоих гостей, развлекательную программу и даже подобрать наряды для церемонии. Но их положительные эмоции по этому поводу продолжались недолго.

Выяснилось, что Яббаров объявил о том, что не намеревается присутствовать на данном торжественном мероприятии. Правда, молодой мужчина сделал намек, что он все же готов прибыть на бракосочетание, если будущие супруги пойдут ему навстречу в одном вопросе. Как утверждает сам Илья, у него нет абсолютно никакого желания встречаться на свадьбе с Аленой Савкиной и Ольгой Рапунцель, также входящими в список приглашаемых на празднество. Яббаров согласен немедленно изменить первоначальное решение, если Саша вычеркнет эту семью из списков тех, кого молодожены стремятся увидеть на торжестве.

Точно такую же позицию заняла и Маргарита Ларченко. Ее вовсе не приводит в восторг мысль о встрече с экс-приятельницей своего возлюбленного. Правда, Рита полагает, что Оганесян и Черно все же выберут ее и Илью, отказавшись пригласить семейство «проектных брендов».

Илья Яббаров поставил Александру Черно перед непростым выбором


Свое мнение о том, как в создавшейся ситуации следует поступить Александре Черно и Иосифу Оганесяну, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!