» » Анастасию Кочервей доставили в отделение полиции из-за кражи денег

 

Анастасию Кочервей доставили в отделение полиции из-за кражи денег

Читателей: 1042 Опубликовано: 22-11-2018, 23:10
 (Голосов: 1)

Анастасию Кочервей доставили в отделение полиции из-за кражи денег21 ноября 2018 года бывшая возлюбленная Андрея Шабарина Анастасия Кочервей попала в отделение полиции.

В то время как Андрей Шабарин с полным комфортом развлекается и отдыхает на Сейшелах, Кочервей постоянно сталкивается с трудностями и неудачами. Не слишком давно Настя не скрывала от поклонников материальных проблем и даже показывала, в каких отнюдь не благополучных условиях ей теперь приходится существовать. Однако именно сейчас бывшая участница телестройки действительно столкнулась с немалыми проблемами.

Несколько дней назад Анастасию буквально из собственного жилища доставили в отделение полиции. Причиной происшедшего произошла недавно состоявшаяся кража в жилище исполнителя Александра Серова. Выяснилось, что из его дома пропали золотая цепочка и сумма в 300 тысяч рублей, хотя сам певец уверен в том, что в случившемся виновна не Кочервей, а ее близкая приятельница Дарья Друзьяк.

По словам Насти, сотрудники полиции чрезвычайно напугали девушку, заставив предположить, что ее лишат жизни, а не привезут в полицию. К тому же Анастасия просто не может понять, зачем с нее понадобилось взять подписку о невыезде. Прежняя жительница периметра клянется, что абсолютно не в курсе местонахождения Друзьяк и никоим образом не причастна к краже.

Анастасию Кочервей доставили в отделение полиции из-за кражи денег


Свое мнение о том, верите ли вы, что Анастасия Кочервей не виновата в том, что певец Александр Серов понес материальный ущерб, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!