» » Ксения Бородина объявила войну Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко

 

Ксения Бородина объявила войну Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко

Читателей: 915 Опубликовано: 22-11-2018, 23:09
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина объявила войну Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко21 ноября 2018 года семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель оказалась под жесткой угрозой из-за проектной телеведущей Ксении Бородиной.

Названное семейство давно не является объектом расположения не только для участников реалити-шоу, но для ведущих телестройки. На протяжении последних недель Дима и Оля успели стать врагами для Юлии Ефременковой, Влада Кадони и даже для Ольги Бузовой, которая всегда симпатизировала этой паре и старалась им содействовать. Теперь столь же сильной антипатией к Рапунцель и Дмитренко прониклась и Ксения Бородина.

Судя по тому, как настроена телеведущая, теперь Дмитрию и Ольге никак не удастся миновать серьезных неприятностей и проблем. Если ситуация полностью не изменится, то эти двое уже в ближайшие дни будут исключены из числа героев телепрограммы. Всем известно о том, что именно из-за Бородиной произошло переселение Татьяны Владимировны Григорьевской и ее младшей дочери Алены Савкиной в общий дом. К тому же крайне отрицательно настроенная по отношению к этому семейству Ксения только случайно не заселила всех его членов, в том числе и Диму, в спальню, предназначенную для представительниц прекрасного пола.

Но еще более негативно на Рапунцель и Дмитренко обязательно отразится не переезд сестры и матери Оли, а то, что в вип-жилье вскоре разместятся Алексей Купин и Майя Донцова. Не исключено, что этим молодым людям будет поручено регулярно издеваться над Ольгой и Дмитрием, а также сообщать окружающим их тайны в ходе лобного места.

Ксения Бородина объявила войну Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко


Свое мнение о ситуации, в которую попали Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель благодаря Ксении Бородиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!