» » Анастасию Кочервей кинули партнеры на 250 тысяч рублей

 

Анастасию Кочервей кинули партнеры на 250 тысяч рублей

Читателей: 720 Опубликовано: 22-11-2018, 23:07
 (Голосов: 1)

Анастасию Кочервей кинули партнеры на 250 тысяч рублей20 ноября 2018 года оказалось, что экс-участница реалити-шоу Анастасия Кочервей стала жертвой ловкого обмана со стороны мошенников.

Не слишком давно в Интернете активно обсуждались те отвратительные условия, в которых приходится находиться Насте. Сама Кочервей не стала скрывать от подписчиков того факта, что она пребывает в весьма непростой материальной ситуации и не может снимать для себя полноценное жилье. К тому же буквально накануне Анастасия рассказала и о новой серьезной неприятности, которая повергла ее в глубокий ужас.

Как утверждает бывшая героиня телестройки, некоторое время назад отец вручил ей средства, полученные от продажи автомобиля, для того, чтобы Настя могла развивать собственный бизнес. Однако эти деньги так и не принесли молодой женщине хотя бы минимальной выгоды. Партнеры Кочервей, вместе с которыми она намеревалась создать виртуальный магазин, реализующий предметы одежды, обманули девушку на четверть миллиона рублей, просто перестав откликаться на ее сообщения.

Анастасия не в силах скрыть сильнейшего отчаяния. Ее чрезвычайно угнетает то, что из-за происшедшего ее и без того не самые лучшие отношения с отцом будут еще более испорчены. Более того, теперь Насте придется полностью забыть о возможности вести бизнес, по крайней мере, на ближайшее время, поскольку у Кочервей уже не имеется средств для того чтобы начать свое дело.

Анастасию Кочервей кинули партнеры на 250 тысяч рублей


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Анастасия Кочервей из-за поступка недобросовестных партнеров, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!