» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 ноября 2018

Читателей: 1073 Опубликовано: 21-11-2018, 22:26
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 ноября 2018:

1. На обложке декабрьского номера проектного издания перед зрителями предстает будущая мама Алена Савкина. Поклонники реалити-шоу просто потрясены, поскольку внешность молодой женщины изменена с помощью редактора Фотошоп буквально до неузнаваемости, к тому же Алена запечатлена едва ли не полностью обнаженной.

2. Судя по распространившимся в виртуальном пространстве слухам, на Остров любви вылетела телеведущая Ольга Бузова ради того чтобы сменить на этой съемочной площадке Андрея Черкасова.

3. Мария Кохно планирует отправиться на Сейшелы на бракосочетание Майи Донцовой и Алексея Купина, намеченное на 12 декабря. Маше предстоит быть на этом мероприятии свидетельницей.

4. Анастасия Кочервей задержана сотрудниками полиции. Дарье Друзьяк предъявлено обвинение в краже суммы в 300 тысяч рублей и ценного крестика из дома знаменитого певца Александра Серова, тогда как ее приятельницу Настю считают соучастницей этого преступления.

5. Оксана Ряска жалуется на чувство глубокой усталости, молодая женщина говорит о том, что желает распрощаться с реалити-шоу.

6. Майя Донцова не собирается верить утверждениям Валерии Фрост по поводу неверности ее жениха, девушка считает Алексея Купина по-настоящему надежным и преданным человеком. Того же мнения придерживается и Донцова-старшая, она полагает, что Лера всего лишь стремилась свести с ее дочерью давние счеты.

7. Выяснилось, что Розалия Райсон подделывала результаты тестов на «интересное положение», пытаясь если и не вернуть Андрея Шабарина, то хотя бы вынудить молодого человека испытать беспокойство и тревогу.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!