» » Алена Савкина нашла способ жестокой мести Маргарите Ларченко

 

Алена Савкина нашла способ жестокой мести Маргарите Ларченко

Читателей: 1612 Опубликовано: 21-11-2018, 22:25
 (Голосов: 3)

Алена Савкина нашла способ жестокой мести Маргарите Ларченко20 ноября 2018 года поклонникам телевизионного шоу стало известно о том, что Алена Савкина придумала способ для мести Маргарите Ларченко.

Ни для кого не является тайной тот факт, что все надежды будущей матери на возобновление отношений с экс-бойфрендом Ильей Яббаровым были уничтожены изощренной и хитрой Ларченко. Рита умело добилась доверия со стороны Ильи, тогда как путешествие на Остров любви послужила прекрасным началом для романтической связи этих двоих.

Правда, Савкина до самого последнего времени старалась как можно более равнодушно относиться к разлучнице. Лишь недавно Алена все же приняла решение отомстить Маргарите, и, судя по тому, насколько успешной оказалась ее затея, младшей сестре Ольги Рапунцель вскоре удастся полностью изгнать Ларченко из периметра.

Буквально несколько дней назад Рита была исключена из числа участников соревнования «Человек года». При этом сама героиня телепередачи обвиняла в своем провале Яббарова, но на самом деле к происшедшему имела отношение и Савкина. Беременная Алена без особого труда уговорила товарищей по телестройке не голосовать за Маргариту. Теперь молодая женщина намеревается отправить Ларченко за пределы реалити-шоу, оказалось, что будущая мать собирает против Риты целый заговор, и теперешняя подруга Ильи Яббарова может распрощаться со статусом участницы телепроекта уже в ближайшую субботу.

Алена Савкина нашла способ жестокой мести Маргарите Ларченко


Свое мнение о том, действительно ли Алене Савкиной удастся избавиться от Маргариты Ларченко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!