» » Фото той самой Кати с которой переспал Алексей Купин

 

Фото той самой Кати с которой переспал Алексей Купин

Читателей: 1613 Опубликовано: 21-11-2018, 22:23
 (Голосов: 1)

Фото той самой Кати с которой переспал Алексей Купин20 ноября 2018 года на просторах Интернета была обнаружена фотография той самой Екатерины, с которой Алексей Купин позволил себе изменить своей невесте Майе Донцовой.

Бракосочетание Майи и Леши должно состояться уже в самом скором времени, при этом как на Поляне, так и в виртуальном пространстве широко обсуждается факт неверности молодого человека. Всем известно о том, что соответствующую информацию во всеуслышание сообщила экс-участница телестройки Валерия Фрост. К тому же Лера подчеркнула, что у нее нет никаких сомнений в достоверности данных сведений, поскольку новая возлюбленная Купина является ее близкой приятельницей.

Хотя сам Алексей категорически отрицает слова Валерии, а Донцова усиленно пытается доказать окружающим, что бойфренд ее не обманывал, фанаты телевизионной программы уже устали строить догадки о том, кто же разлучил наиболее неприятную пару в периметре, и нашли фотоснимок девушки, носящей имя Катя. Выяснилось, что Леша и в этом случае сохранил свои предпочтения и выбрал представительницу прекрасного пола, которая внешне несколько напоминает Майю, однако в то же время Екатерина кажется гораздо более симпатичной и притягательной для мужчин.

При этом поклонники Донцовой также не пожелали молчать. Они утверждают, что Екатерина абсолютно не выглядит красавицей, к тому же на фоне невесты Алексея эта девушка и вовсе не вызывает положительных эмоций.

Фото той самой Кати с которой переспал Алексей Купин


Впечатление от фотографии и мнение о том, стоило ли Алексею Купину изменять Майе Донцовой с этой молодой женщиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!