» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 ноября 2018

Читателей: 955 Опубликовано: 21-11-2018, 04:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 ноября 2018:

1. Стало известно о том, что Виталий Воронко, Валерий Блюменкранц и Кристина Баронова на минувшей неделе были отправлены на Остров любви.

2. На Острове любви Виталий Воронко совместно с Артемом Сорокой занимается съемками клипа.

3. Майя Донцова и Ольга Сударкина вновь вернулись в столицу.

4. Милена Безбородова накануне побывала на приеме у врача-гинеколога, затем девушка разместила в виртуальном пространстве снимок УЗИ, хотя еще неясно, с чем связан подобный поступок с ее стороны.

5. По словам Валерии Фрост, Алексей Купин позволил себе измену своей возлюбленной Майе Донцовой с ее приятельницей по имени Екатерина.

6. Благотворительный вечер, который решила устроить экс-обитательница периметра Маргарита Овсянникова, все же стал реальностью. Среди гостей оказались Мэри Кулешова, Арай Чобонян, Мария Кохно, тогда как Алену Савкину не отпустили со съемок реалити-шоу, а Либерж Кпадону не успела добраться к назначенному часу и опоздала. Роман Гриценко совсем недавно отправился домой, в Омск, а все вещи, собранные в ходе этого мероприятия, будут переданы для воспитанников детского дома.

7. Роман Капаклы преподнес Татьяне Владимировне Африкантовой презент в виде духов. Потенциальная теща молодого человека не скрывает своего искреннего восхищения этим подарком.

8. Исходя из сведений, полученных от редакторов проектного издания, Илья Григоренко не сохранил верность Алене Ашмариной, допустив связь с одинокой дамой, уже достигшей 40-летнего возраста. Что касается Ашмариной, то она сначала выгнала легкомысленного бойфренда, но затем опять приняла юношу обратно, как уже не раз случалось в этой паре.

9. Выяснилось, что Андрей Черкасов уже возвращается с Острова любви в Россию.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!