» » Егор Холявин перестал чувствовать большую половину лица

 

Егор Холявин перестал чувствовать большую половину лица

Читателей: 1038 Опубликовано: 21-11-2018, 04:00
 (Голосов: 1)

Егор Холявин перестал чувствовать большую половину лица9 ноября 2018 года оказалось, что в результате еще одного вмешательства пластических хирургов бывший участник телестройки Егор Холявин буквально «лишился лица».

На протяжении последнего года молодому человеку довелось пережить не один десяток подобных операций. Егор, вознамерившийся обязательно стать первым Кеном России, не перестает менять не только собственное тело, но и лицо. Более того, до недавнего времени парень вовсе не намеревался останавливаться, невзирая на слезные просьбы матери и многочисленные предупреждения со стороны других людей.

Видимо, наиболее пугающие пророчества подписчиков Холявина уже воплотились в реальность. Двадцатое по счету хирургическое вмешательство, заключающееся в круговой подтяжке лица, привело к ужасным последствиям. Выяснилось, что Егор мечтал об эффекте «кукольного личика», однако в итоге он получил защемление нерва, а вся правая сторона его лица перекосилась.

Беседуя с фолловерами, мужчина не стал скрывать того, насколько тяжело и мучительно он переживает происшедшее. Помимо того, что Холявин в настоящее время пребывает далеко не в самом лучшем моральном и физическом состоянии, молодой человек столкнулся и со значительными материальными проблемами. Теперь ему приходится тратить фактически все денежные средства на осуществление лечения и реабилитации. К тому же еще неизвестно, сумеет ли Егор восстановить прежнее лицо.

Егор Холявин перестал чувствовать большую половину лица


Свое мнение о том, что случилось с Егором Холявиным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!