» » Татьяна Мусульбес и Ирина Пинчук опозорились на всю страну

 

Татьяна Мусульбес и Ирина Пинчук опозорились на всю страну

Читателей: 1873 Опубликовано: 21-11-2018, 03:59
 (Голосов: 2)

Татьяна Мусульбес и Ирина Пинчук опозорились на всю страну13 ноября 2018 года участницы реалити-шоу Татьяна Мусульбес и Ирина Пинчук попытались продемонстрировать окружающим свою одаренность, однако в итоге девушки лишь стали всеобщим посмешищем.

Ира и Таня давно уже удостоились славы наиболее неинтересных и при этом достаточно ограниченных обитательниц периметра. Пинчук постоянно сталкивается с неудачами в попытках создать пару, и во многом это объясняется тем, что окружающие не видят в ней никакого внутреннего содержания, в то время как вышедшая недавно замуж Татьяна постоянно спит. Правда, их самих нисколько не огорчает пренебрежительное отношение телезрителей и товарищей по телевизионной передаче.

К тому же в Интернете уже были опубликованы кадры, на которых участницы телепрограммы сами рассуждают о собственных недостатках, делая это в музыкальной форме. Скорее всего, таким путем молодые женщины пытались вызвать у окружающих интерес и симпатию к себе, однако их план целиком и полностью провалился.

Посетители социальных сетей не могли не обратить внимания на то, что композиция Пинчук и Мусульбес, посвященная их недалекости и заурядности, вовсе не сделала участниц телешоу умнее. Более того, Татьяна и Ирина стали объектом безжалостных насмешек, и теперь в глазах жителей периметра и фанатов телепроекта они станут ассоциироваться только с явной глупостью и чрезвычайно неумелыми попытками творчества.



Свое мнение о ситуации, в которую попали Татьяна Мусульбес и Ирина Пинчук, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!