» » Валерии Фрост раскрыла громкую измену Алексея Купина с её подругой

 

Валерии Фрост раскрыла громкую измену Алексея Купина с её подругой

Читателей: 1058 Опубликовано: 21-11-2018, 03:57
 (Голосов: 2)

Валерии Фрост раскрыла громкую измену Алексея Купина с её подругой19 ноября 2018 года появились свежие сведения, в результате чего бракосочетание Майи Донцовой и Алексея Купина, скорее всего, не состоится.

Страстное желание Майи стать законной супругой бойфренда наконец стало реальностью. Во всяком случае, эти двое намеревались оформить официальный брак уже в текущем году. Более того, в сейшельском посольстве уже была назначена определенная дата для регистрации супружеского союза Купина и Донцовой, однако из-за чрезмерной откровенности бывшей участницы телевизионного шоу Валерии Фрост все оказалось под угрозой срыва.

Лера, являвшаяся прежде подругой Захара Саленко и давней конкуренткой Майи, решила нанести Донцовой весьма ощутимый и болезненный удар. Как утверждает Фрост, Алексей, которого многие считают безукоризненным образом верности и преданности возлюбленной, все же позволил себе измену невесте, причем с одной из наиболее близких приятельниц Валерии.

При этом сам Леша категорически отрицает подобную возможность. Парень обвиняет экс-коллегу по телестройке во лжи и искренне недоумевает, зачем люди стремятся навредить их паре. Вполне возможно, что и Донцова все же поверит жениху. Лера полагает, что Майя настолько опасается остаться в статусе незамужней девушки, что согласится даже закрыть глаза на обман со стороны потенциального супруга.

Валерии Фрост раскрыла громкую измену Алексея Купина с её подругой


Свое мнение о том, действительно ли Алексей Купин все же изменил Майе Донцовой и как далее станут развиваться отношения молодых людей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!