» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 ноября 2018

Читателей: 937 Опубликовано: 20-11-2018, 05:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 ноября 2018:

1. Алена Савкина твердо намерена стать победительницей в состязании «Человек года» ради своих близких. Молодая женщина объявила о том, что выигранную квартиру она собирается поделить между собственным сыном, который пока еще не появился на свет, и племянницей Василисой.

2. По словам Алексея Купина, в очередном переносе даты его бракосочетания с Майей Донцовой виновата именно невеста, которая по неизвестным причинам уже не уверена в том, что желает стать супругой бойфренда. Фанаты телевизионного шоу предполагают, что Алексей и Майя планируют дождаться следующего конкурса, чтобы получить возможность сыграть свадьбу за счет телепроекта.

3. Старшая Африкантова посетила съемки финальной части конкурса «Человек года», причем Татьяна Владимировна опять находится в прекрасных отношениях со своим потенциальным зятем Романом Капаклы.

4. Семейству Пынзарь предложено участвовать во вновь создаваемом реалити-шоу. Вся информация об этом проекте пока сохраняется в секрете от общественности, известно лишь о том, что съемки станут осуществляться на территории Турции, где проживает вместе с детьми Дарья.

5. На концерт Ольги Бузовой были приглашены те герои телевизионной программы, которые оказались не задействованными в съемках заключительного этапа соревнования «Человек года». На своей страничке в социальных сетях Марина Африкантова выразила крайнее сожаление из-за того, что ей не удалось присутствовать на концерте. Как утверждает Бузова, для нее этот день стал наиболее значимым за всю жизнь.

6. В виртуальном пространстве возникли сплетни о том, что Илья Яббаров выбыл из числа претендентов на победу в конкурсе «Человек года».

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!