» » Беременная Анастасия Кочервей показала невыносимые жилищные условия

 

Беременная Анастасия Кочервей показала невыносимые жилищные условия

Читателей: 1503 Опубликовано: 20-11-2018, 05:48
 (Голосов: 2)

Беременная Анастасия Кочервей показала невыносимые жилищные условия18 ноября 2018 года поклонникам телестройки стало известно о том, что Анастасия Кочервей, готовящаяся к материнству, в настоящее время проживает в ужасных и совершенно не соответствующих ее положению условиях.

В то время как Андрей Шабарин наслаждается беззаботным существованием на Сейшелах и не перестает менять приятельниц, мечтая найти для себя идеальную возлюбленную, Настя находится в тяжелейшей жизненной ситуации. Совсем недавно молодая женщина не скрывала того, что она не в состоянии оплатить требующиеся ей витамины, медицинские обследования и процедуры. При этом Кочервей в особенности подчеркивала тот факт, что отца ее будущего младенца, которым, по уверениям Анастасии, является именно Шабарин, нисколько не волнуют ни она сама, ни ожидаемый ребенок.

Но лишь сейчас Настя впервые откровенно рассказала о том, в каком ужасном жилище ей приходится обитать. Поскольку у девушки не имеется финансовой возможности снять для себя приличную квартиру, она вынуждена находиться в «двушке», располагающейся на окраине Москвы и пребывающей в аварийном состоянии. Хотя жилье действительно кажется пугающим, Анастасия без стеснения разместила в Сети его фотографию, девушка нисколько не стесняется собственного тяжелого материального положения.

Как утверждает Кочервей, она рассчитывает на то, что после наступления Нового года ситуация все же изменится к лучшему. Однако она не отрицает и того, что ее терпение на исходе и вскоре иссякнет окончательно. К тому же в ближайшее время у Насти появится малыш, для которого однозначно не будет полезным проживание в подобных условиях.

Беременная Анастасия Кочервей показала невыносимые жилищные условия


Свое мнение о том, в каком положении оказалась будущая мама Анастасия Кочервей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!