» » Оксана Ряска обнаглела и поставила ультиматум организаторам Дома-2

 

Оксана Ряска обнаглела и поставила ультиматум организаторам Дома-2

Читателей: 783 Опубликовано: 20-11-2018, 05:47
 (Голосов: 1)

 Оксана Ряска обнаглела и поставила ультиматум организаторам Дома-218 ноября 2018 года стало известно о том, что впавшая в настоящее отчаяние участница реалити-шоу Оксана Ряска предъявила организаторам телепроекта жесткий ультиматум.

На протяжении всей последней недели фанатам телестройки приходилось созерцать невероятный беспредел, творящийся на Сейшелах. Хотя зрителей телепередачи уже нелегко чем-либо удивить, большинство из них все же были потрясены откровенными издевательствами над Ряской со стороны ее бывшего бойфренда Дмитрия Менелевского. Помимо постоянных насмешек и язвительных оскорблений, молодой мужчина не стеснялся применять к Оксане и физическую силу, более того, как утверждает сама героиня телепрограммы, он даже пытался принудить женщину к интимной близости.

Невзирая на то, что поклонники телепрограммы всячески поддерживают Ряску и не скрывают своего возмущения из-за происходящего, организаторы телешоу не принимают никаких мер. Менелевский не только не был изгнан с телепроекта, но даже не понес никакого наказания, руководство телестройки предпочитает, чтобы Оксана сама решала все проблемы, связанные с ее несостоявшимся возлюбленным. Судя по всему, участница телепередачи нашла возможность исправить ситуацию.

Ряска намерена настаивать на том, чтобы Дмитрий был с позором исключен из числа обитателей периметра, более того, девушка уже поставила соответствующий ультиматум перед организаторами. Как утверждает Оксана, она немедленно уйдет с телепрограммы, если ее безжалостный враг не будет отправлен за ворота.

 Оксана Ряска обнаглела и поставила ультиматум организаторам Дома-2


Свое мнение о том, прислушаются ли организаторы реалити-шоу к требованию Оксаны Ряски относительно Дмитрия Менелевского, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!