» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 ноября 2018

Читателей: 1097 Опубликовано: 18-11-2018, 17:21
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 ноября 2018:

1. В результате очередной ссоры в известной семье старшая Григорьевская и Алена Савкина перебрались в общий дом. Отныне Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель придется заботиться о маленькой дочери Василисе исключительно собственными силами.

2. Пара Майи Донцовой и Алексея Купина, вернувшаяся с Сейшел на Поляну, поселилась по соседству с семейством Дмитренко. Фанаты телестройки полагает, что Майю и Лешу объединяет с Олей и Димой общая неприязнь к Александре Черно.

3. Алексей Безус намеревается в ближайшее время отправиться в отпуск. Парень желает навестить бабушку, состояние здоровья которой является далеко не самым лучшим, к тому же пожилая женщина крайне негативно относится к Милене Безбородовой. Именно по этой причине Алексей не собирается брать подругу с собой.

4. Ольга Сударкина уже снова находится на Поляне. Судя по всему, уже известно, как именно Оля будет наказана за телесные повреждения, нанесенные ею Наталье Игруновой. Мать Наташи планирует разместить в Интернет-пространстве фотографии дочери, сделанные до и после хирургической операции, она настаивает на том, чтобы в отношении Сударкиной были приняты самые суровые меры.

5. Оксана Ряска также выдвигает требование о том, чтобы Дмитрий Менелевский понес наказание за применение к ней физической силы в чрезвычайно грубой форме. В противном случае молодая женщина угрожает обратиться в суд и навсегда оставить реалити-шоу. Ходят слухи о том, что продюсеры телестройки весьма довольны нахождением Ряски на Сейшелах и, скорее всего, не пожелают расставаться с настолько полезной для телепередачи участницей. По словам Менелевского, именно Оксана виновна в случившемся в аэропорту грандиозном скандале и в том, что у Алексея Купина возникли сложности с паспортом. Фанаты телевизионной программы не знают, кому следует верить в создавшейся ситуации.

6. Александра Черно во всеуслышание сообщила о том, что основной целью всей ее жизни является обзавестись достойным супругом и по-настоящему счастливой семьей. Как утверждает Саша, она уже нашла для себя подходящую по всем параметрам кандидатуру в Иосифе Оганесяне, который еще не успел изменить теперешнюю фамилию.

7. Маргарите Овсянниковой не позволили выступить в процессе съемок телевизионного шоу «Пусть говорят». По мнению самой Марго, причина ее неудачи заключается всего лишь в не самом лучшем дне.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!