» » Всплыла информация об очередном ребенке Алексея Безуса

 

Всплыла информация об очередном ребенке Алексея Безуса

Читателей: 772 Опубликовано: 17-11-2018, 22:20
 (Голосов: 2)

Всплыла информация об очередном ребенке Алексея Безуса16 ноября 2018 года Милену Безбородову глубоко поразили и потрясли новости, касающиеся еще одного отпрыска ее бойфренда Алексея Безуса.

Ни для кого не является секретом тот факт, что Безбородова сначала относительно спокойно приняла известие о том, что за пределами телестройки у Алексея растет дочь полутора лет, однако теперь девушка не в силах справиться с яростью. По словам Милены, в своем 18-летнем возрасте она вовсе не стремится стать мачехой, и ей совсем не понравится, если Леша станет тратить деньги как на нее, так и на второе семейство.

Но Безбородову буквально ужаснуло то, что стало достоянием общественности в ходе шоу «Бородина против Бузовой». Алексей сообщил о том, что дочь Мия является не первой и явно не единственной наследницей молодого мужчины. Не исключено, что у Леши существует еще один отпрыск. По крайней мере, его бывшая приятельница ранее объявила о том, что ожидает от него ребенка, но ничего не потребовала от Безуса и вскоре переехала за границу.

Правда, у детей Алексея, возможно, имеются и другие сестры и братья. По словам самого участника телестройки, в течение жизни он не менее 30 раз просто забывал в определенные моменты о необходимости предохранения.

Сам Безус не видит в ситуации ничего особенного, однако Милена не в силах понять его безответственной позиции. К тому же ее возмущает не только легкомысленное отношение Алексея к деторождению, но и то, что ей становится известно обо всем в последнюю очередь.

Всплыла информация об очередном ребенке Алексея Безуса


Свое мнение о том, что Алексей Безус, судя по всему, приходится отцом не только Мии, и о том, как на данное открытие отреагировала Милена Безбородова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!