» » Артем Сорока намерен судиться с Маргаритой Овсянниковой

 

Артем Сорока намерен судиться с Маргаритой Овсянниковой

Читателей: 929 Опубликовано: 17-11-2018, 22:18
 (Голосов: 1)

Артем Сорока намерен судиться с Маргаритой Овсянниковой16 ноября 2018 года оказалось, что Артем Сорока планирует написать заявление в суд на свою экс-приятельницу Маргариту Овсянникову.

Распрощавшись с реалити-шоу, девушка прилагает все усилия для развития карьеры в музыкальной отрасли. Совсем недавно Марго выпустила дебютную композицию, названную «Бомбовая», и песня сразу же искренне понравилась большинству ее подписчиков. Но Овсянниковой не удалось порадоваться собственному успеху в течение достаточно длительного времени.

Выяснилось, что и Артем Сорока счел возможным заявить о наличии у него прав на композицию. Как утверждает молодой мужчина, именно им была приобретена музыка к треку, соответственно, и он должен получать хотя бы некоторую часть доходов и популярность, присвоенную Маргаритой.

В отличие от Артема, который уже пообещал бывшей подруге встречу в суде, Овсянникова полагает, что она никому и ничего не должна. По словам прежней обитательницы периметра, она была вынуждена всецело изменить аранжировку композиции, тогда как слова написала приятельница Марго. Девушка не скрывает, что абсолютно всю работу над песней она выполнила собственными силами, без какого бы то ни было участия Сороки. К тому же Маргарита нисколько не тревожится и из-за суда, она стопроцентно уверена в том, что Артем не сможет ничего добиться подобным образом.

Артем Сорока намерен судиться с Маргаритой Овсянниковой


Свое мнение о том, действительно ли обращение Артема Сороки в суд по поводу Маргариты Овсянниковой не принесет никаких результатов, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!