Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Маленькая Василиса порядком достала Ольгу Рапунцель

 

Маленькая Василиса порядком достала Ольгу Рапунцель

Читателей: 1222 Опубликовано: 17-11-2018, 17:16
 (Голосов: 1)

Маленькая Василиса порядком достала Ольгу Рапунцель15 ноября 2018 года поклонники реалити-шоу окончательно перестали сомневаться в том, что молодую маму Ольгу Рапунцель на самом деле чрезвычайно раздражает ее маленькая дочка Василиса.

Оля весьма недолго сумела играть роль безукоризненной матери. Окружающие замечают, что в действительности Рапунцель, которая постоянно твердит всем о своем теперешнем статусе, уже в значительной степени устала быть мамой. Во всяком случае, теперь Ольга однозначно мечтает как можно скорее оказаться за пределами периметра, хотя бы немного отдохнуть и расслабиться, в то время как малышку она регулярно поручает заботам бабушки.

Правда, молодая женщина не перестала жаловаться на жизнь даже тогда, когда она получила возможность насладиться определенной свободой от материнских обязанностей. Оля и не пытается скрывать того, что ранее она представляла себе будущее совершенно иначе.

Хотя Рапунцель и не говорит об этом прямо, всем уже ясно, что общество ребенка ее утомляет и тяготит. В период ожидания дочери или даже еще до наступления беременности Ольга однозначно планировала, что за младенцем станет ухаживать бабушка или няня, тогда как сама молодая мать по-прежнему будет привлекать к себе внимание в процессе лобных мест или развлекаться в свое удовольствие за пределами телестройки.

Маленькая Василиса порядком достала Ольгу Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель уже не в состоянии скрыть того, что наличие малышки в ее жизни ей в тягость, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!