» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 ноября 2018

Читателей: 754 Опубликовано: 17-11-2018, 05:25
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 ноября 2018:

1. Старшая Африкантова нашла для своей дочери Марины другого потенциального супруга, поскольку Роман Капаклы вовсе не торопится заключать с девушкой официальный брачный союз. Татьяна Владимировна готова выдать Марину замуж за фермера Демьяненко, обладателя свиней, коз и даже нескольких лошадей.

2. Прежняя участница телевизионного проекта Елена Хромина обрела статус законной супруги. Правда, в России состоялась лишь регистрация брака, тогда как свадьба должна произойти в Доминиканской Республике. Свадебным подарком для Лены со стороны ее новоиспеченного мужа стала новая машина. Новобрачные, по их словам, не планируют спешить с наследниками, во всяком случае, до достижения 30-летнего возраста.

3. Экс-обитатель периметра Владимир Гаути занимается созданием видеороликов социальной направленности, размещает их в социальных сетях, а все вырученные средства использует в благотворительных целях. На данный момент на совершение подобных акций уже израсходовано не менее миллиона рублей.

4. В роли загадочного поклонника Алианы Устиненко, как оказалось, выступал Андрей Шабарин.

5. Кристина Ослина и Андрей Черкасов желают сыграть свадьбу в летний период, однако эти двое намереваются стать официальными супругами значительно раньше.

6. Алексей Безус, Маргарита Ларченко и Валерий Блюменкранц более не являются участниками соревнования «Человек года».

7. На следующей неделе Маргарита Овсянникова планирует дать сольный концерт, с этой целью молодая женщина решила обратиться за содействием к Александру Серову, как ранее сделала Дарья Друзьяк. Марго понимает, что для успеха в избранной ею сфере ей необходим пиар.

8. Александра Черно сообщила фанатам телевизионного шоу о том, что она отныне станет употреблять только самые здоровые продукты питания, к тому же девушка намеревается значительно уменьшить порции. В ходе вчерашнего дневного эфира телезрители могли увидеть, что трапеза Саши состояла из картофеля фри, двух гамбургеров, а также десерта, и это заставляет отнестись к словам участницы телепрограммы весьма скептически.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!