» » Юлия Ефременкова продолжила войну с Ольгой Рапунцель

 

Юлия Ефременкова продолжила войну с Ольгой Рапунцель

Читателей: 898 Опубликовано: 16-11-2018, 19:34
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова продолжила войну с Ольгой Рапунцель14 ноября 2018 года конфликт между Юлией Ефременковой и Ольгой Рапунцель продолжился в Интернет-пространстве.

На Поляне эти молодые женщины сражались между собой на протяжении двух дней. Хотя Оля и принесла Юле свои извинения, было ясно, что мама маленькой Василисы не особенно раскаивается в бесцеремонном общении с телеведущей, и ее слова фактически не изменили ситуации. Во всяком случае, сама Ефременкова не перестает негативно отзываться о Рапунцель в социальных сетях, и, судя по всему, их отчаянная борьба лишь начинается.

Совсем недавно Сергей Кучеров жестко предупредил Дмитрия Дмитренко и его жену о том, что их ожидают самые серьезные последствия, если они и далее будут вести себя с Юлией столь же некорректно. Теперь и Ефременкова дала комментарии относительно происшедшего на Поляне. Как утверждает телеведущая, ей совершенно не нужны извинения со стороны Ольги, поскольку Юле прекрасно известно, насколько неблагодарным и завистливым человеком является Рапунцель. Ефременкова полагает, что ради выгоды Оля без колебаний предаст не только приятелей, но и наиболее близких ей людей, то есть сестру, мать и даже супруга.

Юлия считает, что прежняя коллега по телестройке ведет себя с нею столь вызывающе отнюдь не случайно. Ефременкова уверена в том, что причина заключается в банальной зависти, поскольку Рапунцель давно мечтает о должности проектной ведущей. Более того, Ольга может компенсировать многочисленные собственные неудачи и провалы только постоянными разговорами о том, какая она прекрасная мама.

Юлия Ефременкова продолжила войну с Ольгой Рапунцель


Свое мнение о том, права ли Юлия Ефременкова в причине неприязненного отношения к ней со стороны Ольги Рапунцель и как станет далее развиваться их конфликт, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!