» » У Милены Безбородовой случился очередной припадок

 

У Милены Безбородовой случился очередной припадок

Читателей: 1038 Опубликовано: 16-11-2018, 19:33
 (Голосов: 1)

У Милены Безбородовой случился очередной припадок8 ноября 2018 года с Миленой Безбородовой уже не впервые случился истерический припадок, заставивший всех вокруг тревожиться не только за здоровье девушки, но и за состояние ее психики.

Гармония в отношениях Безбородовой и ее бойфренда Алексея Безуса сохранялась лишь на протяжении весьма непродолжительного времени. Уже почти на протяжении недели Милена не перестает ссориться с Лешей и рыдает из-за того, что у него есть дочь. К тому же сам Алексей готов постоянно общаться и с девочкой, и с бывшей возлюбленной.

Любые попытки членов проектного коллектива и телеведущих успокоить Безбородову и научить ее вести себя более адекватно оказываются безуспешными. Но недавние откровения Безуса прояснили ситуацию, стало понятно, что у Милены на самом деле имеются проблемы с психикой, и сейчас девушке приходится регулярно принимать лекарственные препараты.

Если ориентироваться на предстоящий анонс, то жители периметра, в том числе Алексей и Илья Яббаров, оказались свидетелями очередной истерики Милены. Девушка попыталась силой удержать поблизости от себя Лешу, однако, не сумев добиться желаемой цели, она начала отчаянно кричать и не переставая рыдать. Состояние Безбородовой казалось присутствующим настолько серьезным и пугающим, что многие готовы были вызвать девушке «Скорую помощь».



Свое мнение о том, действительно ли Милена Безбородова является психически неуравновешенным человеком, которому требуется соответствующее лечение, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!