» » Ольга Сударкина нашла способ скрыться от правосудия

 

Ольга Сударкина нашла способ скрыться от правосудия

Читателей: 1289 Опубликовано: 16-11-2018, 19:32
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина нашла способ скрыться от правосудия14 ноября 2018 года выяснилось, что Ольга Сударкина, с крайней жестокостью избившая Наталью Игрунову и нанесшая коллеге по телевизионному шоу серьезные телесные повреждения, нашла возможность избежать наказания за свой поступок.

В то время как пострадавшая Игрунова была в срочном порядке возвращена в столицу, Оля продолжает наслаждаться жизнью на Острове любви. Правда, сначала молодая женщина казалась испуганной и явно опасалась ответственности за случившееся, но теперь уже понятно, что Сударкиной вовсе не угрожает уголовное преследование, хотя это объясняется отнюдь не благородством жертвы избиения и не тем, что организаторы телепроекта стремятся покрывать Ольгу.

Всем известно о том, что Сударкина не относится к категории российских граждан. Она переехала в Москву не слишком давно, являясь украинской подданной. Именно это обстоятельство теперь может оказаться для нее настоящим спасением.

Подписчики уже предполагают, что Ольга не станет возвращаться обратно и поедет домой непосредственно с Сейшел. Сама Сударкина не опровергает подобной возможности, но и не скрывает, что не считает справедливыми нападки большинства поклонников телестройки по своему адресу. Девушка утверждает, что не намеревается умолять о прощении ни Наталью, ни фанатов телепередачи.

Ольга Сударкина нашла способ скрыться от правосудия


Свое мнение о том, действительно ли украинское гражданство поможет Ольге Сударкиной не подвергнуться наказанию за избиение Натальи Игруновой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!