Каталог » Новости и слухи Дом-2 » Артема Сороку обвинили в жестоком избиении Елены Барановой

 

Артема Сороку обвинили в жестоком избиении Елены Барановой

Читателей: 974 Опубликовано: 16-11-2018, 19:29
 (Голосов: 1)

Артема Сороку обвинили в жестоком избиении Елены Барановой14 ноября 2018 года фанаты реалити-шоу были потрясены крупноразмерными гематомами, обнаруженными на теле участницы телестройки Елены Барановой, к тому же уже ясно, кто виноват в происшедшем с девушкой.

Совсем недавно Лена перестала скрывать от окружающих ужасные детали, касающиеся ее интимной близости с Артемом Сорокой. По словам Барановой, ее уже бывший возлюбленный в такие моменты проявляет чрезвычайную жестокость и просто истязает девушек, у которых в результате физических контактов с этим молодым человеком остаются синяки и ссадины.

Правда, лишь весьма немногие сначала были готовы поверить Елене, которую уже неоднократно ловили на явной лжи и склонности к преувеличению существующих фактов. Но после свежих фотографий этой молодой женщины никто уже не сомневается в том, что Артем является подлинным садистом. Более того, теперь люди предполагают, что Сорока действовал особенно усердно во время своего последнего волшебства с Барановой.

На бедрах девушки буквально бросаются в глаза поистине огромные гематомы, которые однозначно не слишком скоро исчезнут полностью. При этом еще неясно, за что Лена была столь сурово наказана и в чем она провинилась. К тому же сама героиня телевизионной программы пока предпочитает не давать никаких комментариев по этому поводу.

Артема Сороку обвинили в жестоком избиении Елены Барановой


Впечатление от снимков и мнение о поведении Артема Сороки вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!