» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 ноября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 ноября 2018

Читателей: 918 Опубликовано: 13-11-2018, 22:48
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 ноября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 ноября 2018:

1. Как утверждает Наталья Игрунова, накануне должна была состояться судмедэкспертиза и возбуждение уголовного дела против Ольги Сударкиной. Наташа рассчитывает на то, что Олю станут судить в соответствии со всей строгостью закона, она не намерена принимать никаких извинений и желает, чтобы Сударкина получила максимально возможное наказание.

2. 18 ноября 2018 года ожидается бракосочетание участников телешоу Майи Донцовой и Алексея Купина, поклонники телестройки увидят эту свадьбу в эфире 25 ноября.

3. Экс-героиня телепередачи Елена Хромина вступает в официальный брак 15 ноября, правда, девушка пока не сообщает имени жениха.

4. Розалия Райсон осознает, что является для Андрея Шабарина всего лишь «запасным вариантом», однако молодая женщина не в силах ничего поделать со своими чувствами. Хотя еще неясно, как будет развиваться далее ситуация с Шабариным, Роза еще не готова к каким-либо иным взаимоотношениям.

5. Юлия Ефременкова полагает, что Ольга Рапунцель испытывает к ней самую обыкновенную зависть. Юлии удалось стать проектной телеведущей и приобрести жилье в столице, тогда как Оля всегда рассчитывала получить соответствующую должность либо оказаться победительницей соревнования «Человек года» и таким образом завладеть недвижимостью в Москве.

6. По мнению Ильи Яббарова, представители прекрасного пола стремятся рожать от него малышей, поскольку он является вполне здоровым и способным к продолжению рода представителем сильного пола, который в состоянии как зачать, так и вырастить ребенка.

7. Ирина Пинчук мечтает стать лидером в конкурсе «Человек года», чтобы выиграть столичную жилплощадь и забрать родителей из небольшого городка Унеча, где им приходится усиленно трудиться за чрезвычайно скромную заработную плату.

8. В полицию подано заявление по поводу Ольги Бузовой. Телеведущую пытаются обвинить в мошеннических поступках, но ее адвокат не сомневается в том, что на самом деле Оля абсолютно не виновата.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!