» » Организаторы Дома-2 спровоцировали настоящий беби-бум на проекте

 

Организаторы Дома-2 спровоцировали настоящий беби-бум на проекте

Читателей: 976 Опубликовано: 12-11-2018, 23:08
 (Голосов: 1)

Организаторы Дома-2 спровоцировали настоящий беби-бум на проекте11 ноября 2018 года поклонникам телестройки стало понятно, что организаторы реалити-шоу случайно вызвали в периметре подлинный взрыв рождаемости.

На передаче уже далеко не впервые появляются младенцы. В течение 14 лет трансляции телепрограммы ее участники родили не менее десятка малышей, а несколько месяцев назад к числу проектных родителей примкнула и одинокая мама Алена Савкина.

Всем известно о том, что Алена уже через месяц после первого знакомства с крайне легкомысленным и лишенным чувства ответственности Ильей Яббаровым начала стремиться к рождению наследника. Теперь девушка столкнулась с последствиями собственной беспечности, хотя саму Савкину, судя по всему, ситуация явно не особенно огорчает. Организаторы телепроекта обеспечили беременной молодой женщине прекрасные условия для проживания, во всяком случае, в пределах периметра. Более того, у Алены имеется и возможность неплохого заработка для обеспечения ее дальнейшего существования.

Нет ничего удивительного и в том, что столь заботливое отношение к Савкиной в итоге привело к настоящему беби-буму. Участницы телешоу Александра Черно и Майя Донцова во всеуслышание объявили о том, что и они намереваются как можно скорее обзавестись детьми. При этом Саша даже не пытается скрывать, какие грандиозные надежды она возлагает на телепередачу. Черно рассчитывает забеременеть, выносить малыша и родить его именно за счет руководства телевизионной программы. К тому же Александра нисколько не сомневается и в том, что первые годы жизни ее ребенка они проведут в периметре, где к их услугам будут все необходимые блага.

Дмитрий Дмитренко также не имеет ничего против того, чтобы и вторично стать отцом. Молодой мужчина откровенно говорит о том, что наличие двоих отпрысков всегда будет защищать его и его супругу Ольгу Рапунцель от изгнания с телестройки. Видимо, к категории стремящихся родить в самое ближайшее время присоединятся и другие любители беззаботной и легкой жизни за чужой счет.

Организаторы Дома-2 спровоцировали настоящий беби-бум на проекте


Свое мнение о том, действительно ли поклонникам телешоу следует вскоре ожидать появления на проекте еще не одного ребенка, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!