Дом 2 » Новости и слухи » Подробности скандального а с Татьяной Африкантовой

 

Подробности скандального эфира с Татьяной Африкантовой

Читателей: 918 Опубликовано: 12-11-2018, 23:06
 (Голосов: 3)

Подробности скандального эфира с Татьяной Африкантовой11 ноября 2018 года выяснились детали скандального эфира, с которого поторопилась убежать старшая Африкантова.

Совсем недавно у Татьяны Владимировны появилась возможность снова показаться перед телезрителями в проектных эфирах. Однако запланированное торжественное возвращение матери Марины Африкантовой на телестройку в итоге привело к полнейшему провалу. Во всяком случае, из объяснений самой Африкантовой-старшей становится ясно, что женщина не смогла выдержать резких нападок по своему адресу и предпочла покинуть студию.

Накануне Татьяна Владимировна, которая ранее почти на протяжении недели не желала давать по этому поводу никаких комментариев, решила все же прояснить ситуацию. По словам дамы, ей самой неизвестно, что из происшедшего станет достоянием публики, а что редакторы вырежут из эфира. Но поводом для обсуждения послужили нелицеприятные высказывания старшей Африкантовой относительно участников телешоу.

В частности, матери Марины пришлось ответить на вопрос, связанный с 300 тысячами рублей, которые Тата Абрамсон одолжила у ее дочери и все еще не вернула. Татьяна Владимировна заметила, что не считает свои слова столь оскорбительными, чтобы они могли вызвать угрозы со стороны Марины Тристановны Абармсон. Правда, солидные дамы уже успели заключить перемирие, хотя отныне не может идти и речи о дружеских взаимоотношениях между ними.

Подробности скандального эфира с Татьяной Африкантовой


Свое мнение о том, что в действительности вынудило Татьяну Владимировну Африкантову прервать эфир, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!