» » Алексей Чайчиц сделал предложение Елизавете Триандафилиди

 

Алексей Чайчиц сделал предложение Елизавете Триандафилиди

Читателей: 807 Опубликовано: 12-11-2018, 13:59
 (Голосов: 2)

Алексей Чайчиц сделал предложение Елизавете Триандафилиди10 ноября 2018 года фанаты пары Елизаветы Триандафилиди и Алексея Чайчица искренне обрадовались, услышав последние новости от этих двоих.

Несколько недель назад приверженцы Лизы и Леши были буквально поражены тем, что Триандафилиди и Чайчиц решили расстаться. Даже после ухода с телестройки Елизавета и Алексей не переставали оставаться объектами горячей симпатии множества телезрителей.

Но теперь любители этой пары действительно могут разделить с влюбленными их счастье. Выяснилось, что после короткого периода разрыва Леша и Лиза снова вместе, более того, отныне они намереваются идти по жизни только вместе и никогда впоследствии не разлучаться.

По крайней мере, Чайчиц поторопился самым торжественным образом попросить возлюбленную выйти за него замуж. Елизавета немедленно согласилась, хотя женщина однозначно чрезвычайно удивилась, услышав соответствующее предложение сразу же по возвращении из отпуска, проведенного в Таиланде. В Интернет-пространстве уже размещена видеозапись, запечатлевшая Лешу, опустившегося перед избранницей на колени и вручающего ей роскошный букет роз и кольцо. Мэри Кулешова записала все случившееся на камеру мобильного телефона. В то же время Виталий Малышев и Андрей Денисов-Штрих, находясь рядом с Чайчицем и Триандафилиди, изображали танцующих ангелов.



Свое мнение о том, рады ли вы воссоединению Алексея Чайчица и Елизаветы Триандафилиди, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!