» » Андрей Денисов и Мария Кохно намекнули на скорое возвращение

 

Андрей Денисов и Мария Кохно намекнули на скорое возвращение

Читателей: 634 Опубликовано: 4-11-2018, 16:11
 (Голосов: 2)

Андрей Денисов и Мария Кохно намекнули на скорое возвращение2 ноября 2018 года популярная пара бывших участников реалити-шоу сделала намек на то, что они планируют вскоре опять вернуться в периметр.

Уже в течение нескольких дней в Интернете распространяются сплетни о повторном прибытии на телестройку одновременно двух знаменитых прежних персонажей. Несколько дней назад Андрей Денисов, более известный в качестве Штриха, завел речь о перспективе вновь превратиться в героя телевизионной программы. Парень разместил на своей официальной страничке снимки с Сейшел и спросил, кого из запечатленных на этих фотографиях фанаты телепроекта желали бы вновь увидеть в эфирах.

Хотя помимо Штриха на фотоснимках представали Александр Гобозов, Давид Анташвили, Дмитрий Кварацхелия, Ольга Жарикова, Анастасия Кочервей и Виктория Борисевич, до самого последнего времени лидерами являлись экс-супруг Алианы Устиненко, а также бывшая невеста Александра. Но комментарий Сергея Кучерова полностью прояснил ситуацию.

Оказалось, что именно Андрей получил приятное предложение о возвращении на телепередачу. После некоторых размышлений юноша счел такой вариант вполне подходящим для себя, однако он намеревается появиться на телепроекте уже в паре. Вместе с собой Штрих приглашает в периметр и Марию Кохно, причем и Маша, судя по всему, ничего не имеет против того, чтобы снова попасть в ряды героев телестройки.

Андрей Денисов и Мария Кохно намекнули на скорое возвращение


Свое мнение о том, обрадует ли вас повторное прибытие в периметр Марии Кохно и Андрея Штриха, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!