» » Влад Кадони оставил без денег Черно и Оганесяна

 

Влад Кадони оставил без денег Черно и Оганесяна

Читателей: 947 Опубликовано: 31-10-2018, 18:25
 (Голосов: 2)

Влад Кадони оставил без денег Черно и Оганесяна

Александра Черно в лоб заявила, что намерена выйти замуж и родить ребенка исключительно на проекте Дом-2. Всем ясно, что девушка рассчитывает на финансовую поддержку со стороны организаторов. Даже немного не так, ей должны будут оплачивать любые капризы, как это было с Татой и Валерием Блюменкранцами. Разрешение на свадьбу уже получено, подготовка с проблемами, но в процессе, а сегодня они получили превосходный удар под дых со стороны Влада Кадони - денег на свадьбу им не выделят и все за свой счет придется делать. Неплохой поворот?

Как уже говорили немного ранее, родственники Оганесяна и Черно отказались приезжать на их свадьбу и устроили бойкот. В частности мама и папа Иосифа точно не приедут на это позорище сына, а Александра Черно считает, что свадьба без родителей это вовсе не свадьба. Но на предложение со стороны Влада Кадони, относительно переноса свадьбы до момента налаживания нормальных отношений с родителями, они отреагировали отказом. Свадьба будет! Желания ведущих не важны! Кадони даже не пытался их переубедить, ведь в таком случае они не получат никакой финансовой поддержки со стороны проекта.

Черно требуется помощь Рапунцелей?


Сложно сказать насколько постановочным был этот момент, но паника Александры похожа на настоящую. Неужели планы на халявную свадьбу уничтожены? Денег, как всегда нет, а о грядущей свадьбе знает уже каждый бомж в Москве. Просто расписаться по-тихому девушка отказалась, ведь её величество требует шикарного банкета. Пускай Капаклы с Африкантовой или Купин с Донцовой по-тихому расписываются, а ей подавайте шикарную свадьбу с миллионом, а лучше двумя. Пришло время брать уроки в Рапунцелей? Они знают где заказать вип-ресторан, да и платьице минимум за полмиллиона посоветуют.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!