» » Наталью Игрунову пришлось эвакуировать из Сейшел в московскую больницу

 

Наталью Игрунову пришлось эвакуировать из Сейшел в московскую больницу

Читателей: 1340 Опубликовано: 30-10-2018, 04:25
 (Голосов: 1)

Наталью Игрунову пришлось эвакуировать из Сейшел в московскую больницу25 октября 2018 года одна из обитательниц Сейшел подверглась столь жестокому избиению, что ведущие были вынуждены в экстренном порядке отправить девушку обратно в столицу.

Уже на протяжении нескольких недель фанатам телевизионного шоу приходится созерцать чрезвычайно странную пару, то есть Павла Уломского и Наталью Игрунову. Хотя в периметр эти двое пришли в качестве уже бывших влюбленных, на телестройке Наташа и Паша фактически сразу воссоединились. К тому же они сумели убедить товарищей по телепрограмме, что для восстановления взаимоотношений им следует находиться на Острове любви, судя по всему, для того, чтобы пребывать как можно дальше от регулярных голосований.

Но, исходя из последних новостей с Сейшел, приятное времяпровождение Натальи на солнце продлилось недолго. Игрунова доставлена в Москву, получив на Острове любви серьезнейшую травму. Если верить наиболее свежим деталям, Наташа пострадала в результате потасовки. Более того, ее самочувствие стало настолько неважным, что организаторам телепроекта пришлось отправить молодую женщину на родину. Сейчас Игрунова находится в отделении челюстно-лицевой хирургии в одном из московских медицинских учреждений.

Пока неясно, с кем именно у Натальи вышел крупномасштабный конфликт. Но поклонники телестройки предполагают, что девушка поссорилась с бойфрендом. Однако на этот раз взаимное недовольство и откровенные оскорбления Наташи и Паши, к чему уже привыкли приверженцы телепередачи, привели к отвратительной драке, закончившейся тяжелыми травмами.

Наталью Игрунову пришлось эвакуировать из Сейшел в московскую больницу


Свое мнение о том, что в действительности произошло на Острове любви с Натальей Игруновой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!