» » Компромат на Маргариту Ларченко от её землячки

 

Компромат на Маргариту Ларченко от её землячки

Читателей: 3429 Опубликовано: 30-10-2018, 04:22
 (Голосов: 2)

Компромат на Маргариту Ларченко от её землячки28 октября 2018 года в виртуальном пространстве появился компромат на участницу телестройки Маргариту Ларченко, размещенный в Сети одной из ее землячек, и теперь всем понятно, по какой причине Рита столь настойчиво держится за телевизионное шоу и Илью Яббарова.

Видя взаимоотношения Ильи и Маргариты, поклонники телепроекта не перестают строить предположения о том, чем именно привлек девушку герой телепередачи, которого за глаза обычно язвительно называют «туалетным ершиком». К тому же многие люди, что касается и коллег Ларченко по периметру, уже старались объяснить Маргарите, что Яббарова никак нельзя считать подходящей парой. При этом даже упоминалось явно не самое красивое поведение этого молодого мужчины по отношению к его экс-приятельнице Алене Савкиной.

Правда, Рите уже тоже довелось столкнуться с неверностью со стороны Ильи. Однако, как оказалось, Ларченко не впервые приходится выдерживать подобное, более того, в ее жизни случались и гораздо более неприятные эпизоды. Но сама Маргарита едва ли могла ожидать, что истина об ее прошлом станет известной в периметре.

Обязательно к просмотру: дом 2 30 октября 2018 все серии

Некая землячка девушки опубликовала в Интернете компромат на нее. Теперь вопрос заключается лишь в том, как скоро и Яббаров узнает все о своей теперешней подруге. Выяснилось, что Ларченко всего лишь придумала историю об обеспеченных родителях, бизнесе и немалых финансовых средствах. На самом деле отчим и мать Маргариты выгнали девушку из дома, когда ей исполнилось 18 лет, устав от ее непрекращающихся загулов. Затем участница телешоу окончательно перестала себя контролировать.

Рита пыталась сделать карьеру в качестве модели, но в ее родном городе у нее далеко не самая лучшая репутация, и Ларченко только по счастливому стечению обстоятельств не превратилась в женщину определенного поведения. Правда, в течение приблизительно 5 лет Маргарита проживала совместно с одним представителем сильного пола, который буквально держал избранницу под замком, однако так и не стал ее официальным супругом.
Прибыв в Москву, Ларченко также не пыталась вести себя сдержанно и скромно. Она устроилась в эскорт-сервис, таким образом Рита даже побывала за рубежом, однако затем все же вернулась к себе на родину.

Землячка открыла всем и то, что Маргарита обманывала окружающих и насчет работы. Что касается ее карьеры в банковской сфере, то Ларченко всего лишь трудилась на весьма незначительной должности в конторе с сомнительной репутацией под названием «Деньги-Займы», тогда как под успешным бизнесом девушка имела в виду торговлю низкокачественной дешевой одеждой китайского производства.

Нет ничего удивительного в том, что после столь «яркого» прошлого даже Илья Яббаров представляется Рите счастливым билетом. Ранее ни один приличный мужчина не собирался не только жениться на Маргарите, но и создавать с нею полноценную пару с перспективами на будущее.

Компромат на Маргариту Ларченко от её землячки


Свое мнение о том, что выяснилось относительно Маргариты Ларченко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!