» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 октября 2018

Читателей: 744 Опубликовано: 29-10-2018, 20:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 октября 2018:

1. В результате очередного голосования реалити-шоу оставили Ринат Чертушкин и Никита Шалюков. Молодые люди крайне недовольны руководителями телестройки и обвиняют в случившемся продюсеров. Никиту спровоцировал Влад Кадони, Шалюков дал телеведущему обещание построить отношения с новенькой обитательницей периметра, однако потерпел неудачу, тогда как Ринат предпочел уйти добровольно.

2. Наталью Игрунову, совсем недавно ставшую участницей телепроекта, обнаружили в отделении челюстно-лицевой хирургии одной из московских клиник. Девушке, которая провела на телепрограмме всего лишь 20 дней, уже необходима операция по перекраиванию лица. В Интернете ходят слухи о том, что в происшедшем с Наташей виновата Ольга Сударкина.

3. Ксения Пригоровская то дожидается Евгения Ромашова на Острове любви, то решает порвать с ним всякие взаимоотношения, тогда как сам молодой человек в это время не перестает разъезжать с концертами по всей стране. Таким образом он, вполне возможно, сумеет и набрать новых героев для реалити-шоу, к тому же у Жени как раз завершается его испытательный срок на телестройке.

4. На концерт Ольги Бузовой, который должен состояться в Казани, осталась нереализованной примерно половина билетов. Однако недоброжелатели Оли полагают, что съемки будут осуществлены таким образом, что зал покажется целиком заполненным.

5. Тата Абрамсон, недавно серьезно разбившая нос, забрала в столицу маленькую дочку Беатрис. Марина Тристановна Абрамсон, оставшаяся вместе со своим возлюбленным Александром в Воронеже, уже скучает по внучке.

6. В виртуальном пространстве появились сплетни о том, что следующим основным персонажем телевизионного шоу «Холостяк», выпускаемого на телеканале ТНТ, станет прежний участник телестройки Олег Майами.

7. Иосиф Оганесян задал подписчикам загадку, продемонстрировав им снимки УЗИ. В результате в Сети широко обсуждается предполагаемое «интересное положение» Александры Черно, хотя вполне возможно, что события развиваются в соответствии с планом, заблаговременно составленным Сашей.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!