» » Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко принудительно выгоняют с проекта

 

Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко принудительно выгоняют с проекта

Читателей: 1585 Опубликовано: 29-10-2018, 02:51
 (Голосов: 2)

Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко принудительно выгоняют с проекта27 октября 2018 года в виртуальном пространстве появились сплетни относительно предстоящего вскоре изгнания с телестройки семьи Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель, более того, речь идет о том, что им уже успели найти замену.

Невзирая на все усилия организаторов реалити-шоу и проектных телеведущих, Оля и Дима все же не слишком охотно общаются с другими людьми. Если бы коллеги по периметру постоянно их не провоцировали, этих двоих стопроцентно устраивало бы спокойное существование в вип-жилище. Скорее всего, у этих двоих действительно в ближайшее время будет соответствующая возможность, однако пара уже станет находиться не на Поляне, а достаточно далеко от съемочной площадки телепроекта.

В одном из последних эфиров шоу «Бородина против Бузовой» зрители увидели Александра Гобозова, причем мужчина уже держал в руках чемодан. Правда, Саша поторопился заверить всех в том, что он всего лишь пошутил, однако по Интернету уже активно распространяются слухи о том, что он возвращается в периметр.

Вполне возможно, что подлинное появление Александра на телепрограмме с вещами, как и воссоединение Гобозова с Алианой Устиненко, произойдет чрезвычайно скоро. Во всяком случае, организаторам телепередачи уже необходимо дать хотя бы минимальное оправдание присутствию на телепроекте Алианы. В то же время Саша вместе с матерью, Ольгой Васильевной Гобозовой, вполне может оказаться прекрасной заменой семейству Рапунцель и Дмитренко либо, в крайнем случае, стать отличным кандидатом для крупномасштабного столкновения этих семейств.

Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко принудительно выгоняют с проекта


Свое мнение о том, действительно ли пару Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко организаторы программы намереваются заменить Алианой Устиненко и Александром Гобозовым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!