» » Вскрылся очередной обман Дениса Лебедева в отношении Ольги Бузовой

 

Вскрылся очередной обман Дениса Лебедева в отношении Ольги Бузовой

Читателей: 2385 Опубликовано: 28-10-2018, 20:00
 (Голосов: 1)

Вскрылся очередной обман Дениса Лебедева в отношении Ольги Бузовой27 октября 2018 года открылась очередная ложь со стороны Дениса Лебедева, о чем ранее не было известно Ольге Бузовой.

Ни для кого не является секретом тот факт, что счастливая жизнь Оли рядом с ее новым избранником продолжалась совсем недолго. Как только публика узнала о том, кто именно оказался победителем телевизионного шоу «Замуж за Бузову», множество людей поспешили сообщить телеведущей огромное количество негативной информации об ее возлюбленном. К тому же эти сведения оказались столь пугающими, что крайне разочарованная Бузова поторопилась прекратить с Денисом всякие взаимоотношения и полностью вычеркнуть этого человека из своей жизни.

Обязательно к просмотру: дом 2 29 октября 2018

Выяснилось, что данными о регулярных изменах Лебедева, его жестокости с представительницами противоположного пола и пристрастии к запрещенным препаратам еще не ограничивается то, о чем непременно следует узнать Ольге. Только в заключительном выпуске телепроекта «Замуж за Бузову» оказалось, что прежде Денис был женат не однажды, как рассказывал сам мужчина, а дважды. При этом сам Лебедев умело убедил телезвезду в том, что его второе супружество было всего лишь нелепой ошибкой и продолжалось буквально два месяца. Однако эти слова оказались такой же ложью, как едва ли не все утверждения сыровара, давно привыкшего обманывать окружающих.

Репортер издания СтарХит сумел найти и вторую супругу лидера телешоу. Женщина по имени Дарья не только охотно рассказала в подробностях о своей жизни с Лебедевым, но и сообщила сведения, которые наверняка еще более оттолкнут Ольгу от этого человека. По словам Даши, на телепроект Денис пришел, фактически являясь женатым мужчиной, хотя супруги прекратили совместное проживание еще в январе 2018 года.

Вскрылся очередной обман Дениса Лебедева в отношении Ольги Бузовой


Свое мнение о новых деталях, касающихся несостоявшегося жениха Ольги Бузовой Дениса Лебедева, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!