» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 октября 2018

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 октября 2018

Читателей: 973 Опубликовано: 28-10-2018, 11:50
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 октября 2018Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 октября 2018:

1. Из соревнования «Человек года», кроме Александры Черно, выбыли также Артем Сорока и Алиана Устиненко-Гобозова. В результате страдает команда телеведущей Ольги Бузовой.

2. Ксения Бородина с гордостью рассказала подписчикам о показе, в процессе которого ее дочь Маруся выступила в роли модели.

3. Алексей Купин оставил Сейшелы и отправился на Поляну, чтобы готовиться к состязанию «Человек года». В то же время Майя Донцова чувствует себя вполне счастливой и в отсутствие бойфренда, что совершенно не удивляет поклонников телестройки.

4. У Маргариты Овсянниковой и Романа Гриценко уже закончился отпуск, который эти двое совместно провели на территории Турции. Теперь молодые люди намереваются раскрыть всем секрет своих взаимоотношений в ходе благотворительного вечера, на котором сможет присутствовать каждый желающий.

5. Александр Гобозов сообщил подписчикам, что съемки кинокартины, в которой ему предстоит исполнить главную роль, начнутся в ноябре. Подписчиков искренне интересует вопрос, кто в этот период будет заботиться о маленьком сынишке Александра и Алианы Устиненко, фанаты телешоу не слишком верят в то, что мать пожелает заняться малышом.

6. Виктор Литвинов усиленно уговаривает товарищей по телепрограмме выполнять спортивные упражнения, ему самому до прихода в периметр не хватало времени для регулярных тренировок, и даже на Поляне он начал постоянно посещать тренажерный зал лишь 4 месяца назад. Однако молодого мужчину весьма радуют уже достигнутые результаты, и теперь всем известно о том, что в ночные часы Литвинов усиленно совершенствует собственное тело в указанном помещении. Правда, поклонники телепередачи не уверены в том, что многие из коллег Виктора по шоу последуют его примеру.

7. Никита Шалюков разместил в Интернете свою фотографию с пометкой «Выгнали». По словам парня, он ушел с телепередачи навсегда, и зрители никогда более не смогут увидеть этого юношу в эфирах. Пока неясно, совершил ли Никита какой-либо неподобающий поступок или не сумел оправдать тех надежд, которые на него первоначально возлагали организаторы телепроекта.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!